Материнский капитал

Материнский капитал

Материнский капитал

Покупка квартиры с помощью материнского капитала – вопрос важный и ответственный для любой Семьи.

Стимул работает с материнским капиталом с 2013 года и прекрасно понимает все тонкости и особенности процесса. Мы готовы оказать консультационную и практическую помощь в покупке квартиры с использованием капитала.

Опытные специалисты готовы помочь Вам:

- покупка жилья с помощью материнского капитала

- оплата материнским капиталом первоначального взноса по ипотеке или жилищному кредиту

- консультации по использованию материнского капитала на строительство жилья

Взаимодействие с нашим агентством оформляется договором, где прописываются все особенности Вашей ситуации. Мы организуем подбор и просмотр подходящих квартир, проверим юридическую "чистоту" квартиры, поможем провести сделку и процедуру государственной регистрации собственности жилья.

При необходимости Вы получите консультацию юриста по возможным рискам приобретения выбранной недвижимости и помощь в получении необходимых документов.

Если Вы подобрали вариант, стоимость которого не покрывается материнским капиталом - мы поможем подобрать и оформить ипотечный кредит.

Обратите внимание!

Вам нужно подать в Пенсионный фонд РФ по месту жительства заявление о распоряжении средствами материнского капитала

Как купить недвижимость с использованием материнского капитала?

1. Вы обращаетесь в нашу компанию

Наш специалист проводит для Вас консультацию по телефону либо при личной встрече в любом из наших офисов. Мы консультируем Вас по тонкостям приобретения жилья с помощью материнского капитала. Все консультации абсолютно бесплатны!

2. Вы можете выбрать недвижимость на свой вкус

Количество вариантов всегда индивидуально. Мы подготавливаем выбранные Вами объекты к просмотру и ждем Ваше решение. Выбор делаете только Вы – мы уважаем мнение клиента. Но если потребуется независимая оценка ситуации или помощь – Вы всегда можете рассчитывать как на нашу профессиональную поддержку, так и на дружеский совет.

3. Ваш выбор сделан!

Мы производим анализ юридической "чистоты" недвижимости и контролируем юридически правильное оформление соглашения с продавцом. В случае обнаружения сомнительных фактов наши специалисты продолжат поиск вариантов для Вас.

4. Вы владелец нового жилья!

Мы готовим Договор купли-продажи и регистрируем сделку – срок регистрации составляет 7 дней.

5. Вы довольны и готовы рекомендовать нас друзьям!

Мы консультируем Вас по оформлению налогового вычета на квартиру и готовы участвовать в решении Ваших любых жилищных вопросов.

Стоит ли обращаться к риэлторам?

Ответ на этот вопрос во многом зависит от Вашей ситуации – срочности вопроса, сложности ситуации, наличия времени на самостоятельное изучение и анализ рынка недвижимости, особенностей законодательства.

При самостоятельном поиске вариантов и оценке квартиры Вы можете столкнуться со многими вопросами, которые требуют особых знаний и опыта. Есть риск стать жертвой мошенничества. Поэтому приобретать жилье целесообразно через агентство недвижимости, которое профессионально занимается приобретением жилья с помощью материнского капитала.

Мы окажем Вам профессиональную помощь в приобретении достойного жилья, соблюдая при этом Ваши интересы и безопасность.

Поделитесь статьей с друзьями