Таунхаусы

Таунхаусы

Таунхаусы

Мечтаете жить в собственном частном доме в центре города? Теперь это более чем реально!

Таунхаусы являются уникальным продуктом на рынке недвижимости, так как их можно обозначить как сочетание загородного дома и городской квартиры. Родиной таунхаусов принято считать Англию, где этот термин начал применятся в 19 веке. Именно тогда здесь впервые появились лондонские «городское дома» аристократов, где они останавливались во время своих визитов в столицу. В современном мире таунхаусы получили широкое распространение, как в Соединённых Штатах, так и во многих странах Европы. Россия не является исключением, массовая практика постройки «городских домов» в нашей стране началась в середине девяностых. Изначально этот тип жилья преподносился, как элитный и строился для сдачи в аренду иностранным специалистам, работающим в Москве. Но вскоре, этот вариант жилой недвижимости завоевал сердца и души российских граждан.

На сегодняшний день, в самом центре нашего города, по адресу Аллея Труда 47/2, расположился малоэтажный жилой комплекс, состоящий из пяти таунхаусов. Он оснащён современными системами безопасности, при каждом доме есть собственный участок земли, гараж и подъездная дорога, индивидуальные системы водоснабжения и отопления. Комплекс располагается на благоустроенной закрытой территории. Покупателям таунхауса, в отличии от жителей многоэтажного дома больше не нужно будет заботиться о парковке своего автомобиля. На земельном участке вы сможете отдыхать с семьёй, организовать бассейн или попробовать себя в роли ландшафтного дизайнера. Также, собственники таунхаусов обычно меньше платит за обслуживание жилья, в отличие, например, от владельцев коттеджей. Эксклюзивное расположение комплекса прямо в центре города, безусловно, является одним из главных его плюсов. В пешей пятиминутной доступности от вашего будущего дома будут автобусные остановки, школы и детские сады, кафе, бары и рестораны, Драматический театр и дом Пионеров. Этот вариант жилья станет идеальным для тех, кому нравится жить в центре города, но с другой стороны хотелось бы быть ближе к природе. В таунхаусе вы сможете с лёгкостью совмещать два образа жизни квартирный и коттеджный (загородный), со всеми плюсами обоих видов проживания.

Но на этом возможности использования данного жилого помещения не ограничиваются. Так как объект находится в месте с большой пешеходной и транспортной проходимостью, он отлично подойдёт для коммерческого использования. Месторасположение – один из главных факторов успеха в бизнесе, это вопрос престижности и доверия клиентов. В доме вы сможете комфортно разместить штат сотрудников и всё необходимое оборудование, организовать зону встречи с клиентами и разделить кабинеты в зависимости от деятельности. Внушительно большая площадь таунхауса позволит вам создать комфортные условия, как собственным сотрудникам, так и клиентам вашей компании. Также, вы сможете без каких-либо проблем разместить наружную рекламу, которая будет издалека привлекать внимание потребителей к фирме. Расположить свой бизнес в центре перспективного, динамично развивающегося, района города будет отличной инвестицией как для начинающего, так и для маститого предпринимателя. В таунхаусе можно разместить организации различного рода, например, салон красоты или фитнес клуб. Отличным вариантом будет, организовать уютную кофейню с возможностью выхода на задний участок дома. Создать элитную гостиницу  или открыть частный медицинский центр. Вариантов использования данного помещения очень много, выберите тот, который подходит именно вам, и осуществите его без каких -  либо проблем, свободная планировка таунхауса позволит сделать это быстро и беспрепятственно.

Таунхаусы - это ваш правильный выбор, который позволит вам уйти от всех минусов городской жизни, оставив себе лишь ее безусловные плюсы, а в качестве бонусов получить комфорт, тишину и  спокойствие. Вы сможете экономить средства на оплату коммунальных услуг, получите минимум соседей и максимум безопасности. Из всех видов жилья таунхаус относится к золотой середине. Тут есть и земельный участок, и дом, и непосредственная близость к городу. А свободная планировка помещения позволит вам создать индивидуальные уникальные условия для комфортного проживания. Исполните свою мечту приобрести собственный дом прямо сейчас!

Агент по продаже недвижимости Денис Викторович

+7 (914) 373 93 40

Поделитесь статьей с друзьями